popov250Цель Группы компаний ВОСТОК – используя свой опыт и  профессионализм, мы делаем людей счастливыми, предоставляя необходимые им товары и услуги, тем самым, повышая качество их жизни!

Группа компаний ВОСТОК - это многопрофильный бизнес, основная задача которого - создание как можно большего числа востребованных товаров и услуг.

Сегодня группа компаний ВОСТОК - одна из самых крупных и перспективных на побережье Татарского пролива, существующая с 1999 года. В нашем активе – безупречная деловая репутация, высокопрофессиональный персонал, доверие со стороны клиентов и партнеров. Общая торговая площадь с момента создания компании выросла почти в 15 раз и составляет 10 тысяч квадратных метров.  

С 2001 года успешно работает на рынке структурное подразделение группы компаний ВОСТОК: «Восточная Мебельная Компания».

За эти годы бизнес группы компаний ВОСТОК стал неотъемлемой составляющей инфраструктуры Совгаванского и Ванинского районов Хабаровского края. «ВОСТОК – территория развития» – вот один из основополагающих принципов нашей деятельности.
В будущем – новые перспективы, интересные проекты, которые, без сомнения, сделают жизнь земляков более комфортной и полноценной.

Основные бизнес-направления:
● розничная торговля - 10 продовольственных и 7 промышленных магазинов
● оптовая торговля
● мебельное производство
● транспортные услуги

Основное направление деятельности компании ВОСТОК - торговля.   

Жители Совгаванского и Ванинского районов имеют возможность совершать покупки в промышленных магазинах компании ВОСТОК:

г. Совгавань:

1. «Восток Техно» - аудио-, видео-, бытовая техника для дома и офиса.
2. «Восток Стройка» - строительные и отделочные материалы, ручной и электрический инструмент, сантехника, мебель для ванных комнат, напольные покрытия, входные и межкомнатные двери, линолеум, ламинат и ковровое покрытие, плинтусы и порожки, обои, стеновые панели ПВХ, потолочная плитка.
3. «Техномир» - аудио-, видео-, бытовая техника для дома и офиса.

п. Ванино:

1. «Восток Техно» - аудио-, видео-, бытовая, компьютерная техника для дома и офиса.
2. «Восток Стройка» - строительные и отделочные материалы, ручной и электрический инструмент, сантехника, мебель для ванных комнат, напольные покрытия.

п. Заветы Ильича:

1. «Восток Стройка» - строительные и отделочные материалы, ручной и электрический инструмент, сантехника, мебель для ванных комнат, напольные покрытия.

Хорошо отлаженные связи с поставщиками обеспечивают не только широкий ассортимент, но и высокое качество товаров по приемлемым ценам.

      Почему выгодно покупать в промышленных магазинах группы компаний ВОСТОК:

1. Вы становитесь участником бонусной программы и Вам выдается "Восточная карта" группы компаний ВОСТОК, т.е. в дальнейшем Вы сможете накапливать бонусы при каждой покупке и использовать их для частичной или полной оплаты товаров.
2. В магазинах компании представлен только качественный товар ведущих производителей, работоспособность и удобство которого прошли проверку временем и это подтверждают сами покупатели!
4. В магазинах группы компаний ВОСТОК всегда широкий ассортимент и оптимальные цены!
5. Мы работаем по индивидуальным заказам. Вы хотите приобрести товар, которого нет в магазине или он есть, но не соответствует Вашим требованиям (не тот цвет или комплектация)? В магазинах группы компаний ВОСТОК Вы сможете заказать и приобрести именно то, что Вам необходимо!
6. Любую покупку наша транспортная компания доставит по вашему заказу.
7. В магазинах группы компаний ВОСТОК каждый месяц новые акции и интересные предложения!
8. Вам не придётся откладывать желаемые покупки! Благодаря предложениям кредитных организаций – партнеров компании. Вы можете приобрести товар уже сегодня.
9. Вы можете быть спокойны за бесперебойное функционирование Вашей любимой техники! Сеть промышленных магазинов группы компаний ВОСТОК имеет собственный сервисный центр. Мы обеспечиваем Вашу технику надежным гарантийным и послегарантийным обслуживанием!

Розничная продовольственная сеть группы компаний ВОСТОК представлена следующими магазинами:

г. Совгавань:

1. «Манго» - продуктовый супермаркет
2. «Первый Семейный» - продуктовый супермаркет
3. «Бегемот» - магазин самообслуживания
4. «Арбат» - магазин самообслуживания
5. «Крошка Енот» - магазин самообслуживания
6. «Перекресток» - магазин самообслуживания

п. Ванино:

1. «Первый Семейный» - продуктовый супермаркет (ул. Молодежная, 15)

2. «Первый Семейный» - продуктовый супермаркет (ул. 6 Линия, 3)

п. Заветы Ильича:

1. «Первый Семейный» - магазин самообслуживания

п. Гатка:

1. «Первый Семейный» - продуктовый супермаркет       

Все магазины оснащены современным торговым и холодильным оборудованием.
Группа компаний ВОСТОК благодаря имеющейся разветвленной торговой сети обеспечивает необходимыми товарами совгаванцев и ванинцев, выполняет муниципальный заказ и поставляет продукты питания в социальные учреждения.
Благодаря закупке крупных партий товаров и имеющимся складским помещениям, группа компаний ВОСТОК реализует продовольственные товары, бытовую и компьютерную технику, стройматериалы и мебель по выгодно отличающимся от иных компаний ценам.
Магазины группы компаний ВОСТОК получили признание у жителей побережья Татарского пролива. Неоднократно продуктовые магазины компании были удостоены дипломами как лучшее торговое предприятие года.

Оптовая торговля   

В 2000 году компания приобрела оптовую базу общей площадью 3,5 га. Площадь складских помещений составляет 6 тысяч квадратных метров, включая холодильник на 100 тонн. В настоящее время группа компаний ВОСТОК имеет более 150 постоянных оптовых покупателей разных форм собственности (ОАО,ООО,ИП).
С 2001 года группа компаний ВОСТОК является основным поставщиком продуктов питания для муниципальных нужд по Совгаванскому и Ванинскому районам и обслуживает объекты социальной защиты, управление образования и здравоохранения. Кроме того,группа компаний ВОСТОК обеспечивает продуктами питания ряд судоходных и лесодобывающих компаний.
Компания является лидером в Совгаванском районе по реализации кормов для личных подсобных хозяйств.

Сервисный центр      

Сервисный центр группы компаний ВОСТОК «Мастер-Тест» осуществляет гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт бытовой техники, приобретенной в промышленных магазинах группы компаний ВОСТОК.
Квалифицированный персонал, наличие технологического и измерительного оборудования, а также бесперебойная поставка запасных частей, позволяют  сервисному центру успешно решать поставленные перед ним задачи.
Сервисный центр оказывает предприятиям и частным лицам услуги по заказам запасных частей и комплектующих, услуги по диагностике и выдаче технических заключений о причинах неисправности бытовой и оргтехники.

Транспортная компания

Бесперебойную работу всей группы компаний Восток обеспечивает собственная транспортная структура. В ее составе – свыше 30 единиц техники: рефрижераторы, автофургоны, грузовые автомобили грузоподъемностью до 14 тонн. Объем грузоперевозок транспортной компании составляет около 10 тысяч тонн в год.

Мебельное производство

Одно из перспективных направлений деятельности группы компаний ВОСТОК – производство мебели. Несмотря на то, что «Восточная мебельная компания» существует с 2001 года, ее деятельность неоднократно была оценена на региональных выставках «Интерьер. Дизайн. Дом. Офис.» и «Дальэкспомебель».

Обучение и развитие сотрудников

«Наш лучший показатель - довольный покупатель!» - один из основных принципов работы группы компаний ВОСТОК. Нацеленность на личностный рост, развитие внутреннего потенциала каждого сотрудника является одной из наших важнейших задач.
В компании систематически проводятся тренинги, семинары и другие обучающие мероприятия. Особенностью обучения является то, что работа в данном направлении увязывается с конкретными стратегическими целями компании. В распоряжении персонала имеется специальный кабинет, оснащенный мультимедийной аппаратурой, обширная библиотека. Группа компаний ВОСТОК ежегодно проводит профессиональные конкурсы среди своих продавцов.

Мы умеем и работать, и отдыхать

Люди, работающие в группе компаний ВОСТОК, имеют возможность не только вырасти в профессиональном плане, но и реализовать свои творческие способности. Здесь давно стали доброй традицией корпоративные праздники, театрализованные представления. В руководстве группы компаний уверены, что это способствует развитию творческого потенциала сотрудников, а значит, благотворно влияет на их профессиональные качества.
Устойчивое развитие предприятий, входящих в группу компаний ВОСТОК, происходит благодаря тому, что в ВОСТОКЕ люди работают с душой и в единой сплоченной команде идут к намеченным целям!