Хранение вещей в доме: стеллажные системы

Современные требования к интерьеру — это свободное пространство, функциональность и дизайн. Порядок в вещах и во всем доме положительно влияет на нас, на ход наших мыслей и на наши дела. Представьте себе, сколько же времени мы тратим на поиски различных вещей в нашем доме. Намного проще живется, если правильно организовать вещи, чтобы в доме царил порядок.

ООО «Восточная мебельная компания» предлагает функциональные и надежные системы для решения этой задачи - металлические стеллажные системы.

Стеллажные системы – стильные и прочные алюминиевые каркасы, состоящие из набора профилей и крепежных элементов. Система прекрасно подходит для эксплуатации в жилых помещениях, а также в офисах, складах или торговых залах. Конструкция отличается долговечностью и высокой грузоподъёмностью, лаконичным и приятным внешним исполнением.

Преимущества стеллажных систем:

- Систему можно использовать как отдельно стоящую стеллажную конструкцию в гардеробной комнате, ванной, прихожей, так для зонирования пространства в других жилых помещениях. Она может служить для открытого хранения товаров на складах или торговых залах или стать основой для иных дизайнерских решений.

- Стеллажная система с легкостью выступит каркасом для создания полноценной корпусной мебели, для этого лишь необходимо дополнить её различными элементами - корзинами, ящиками, полками, фасадами. С помощью системы, деревянных или стеллажных полок, вы можете создать уникальный стеллаж для книг, стильную тумбу, консоль под телевизор или современную витрину для магазина.

- Для стеллажной системы предусмотрено два вида крепления – пол-стена и пол-потолок. Установка по системе пол-потолок позволяет не нарушать стены монтажными отверстиями и использовать конструкцию даже при стенах из гипсокартона.