Материалы для эффективной тепло- и пароизоляции

Представить современное строительство без использования изоляционных материалов просто невозможно. Строительные изоляционные материалы защищают здания и другие конструкции от разного рода негативных воздействий внешней среды и шума. Именно изоляция позволяет сделать жилье по-настоящему уютным.

В магазинах группы компаний ВОСТОК «Восток Стройка» (Советская Гавань), «Восток Стройка» (Заветы Ильича), «Восток Стройка» (Ванино) можно найти все необходимое для разного рода изоляции стен, потолков и полов в квартире или частном доме.

news0916heater1Экструзионный пенополистирол Техноплекс специально разработан для теплоизоляции частных домов, ремонта жилых помещений, в том числе для обустройства «теплых полов». Техноплекс – это теплоизоляционные плиты, которые используются для утепления балкона, перегородок, в конструкции пола и «теплого пола». При производстве используются наноразмерные частицы графита. Нанографит снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению нанографитом плиты приобретают светло-серебристый оттенок.

Преимущества:

- Экономит ваши деньги за счет лучших теплоизолирующих свойств в пересчете на кв.м. по отношению к другим теплоизоляционным материалам
- Сохраняет тепло в 1,5 раза эффективнее обычных пенопластов и в 2 раза эффективнее, чем каменная и стекловата
- Не боится влаги
- Не дает усадку со временем
- Не содержит формальдегидов
- Не подвержен воздействию грызунов
- Удобен и прост в использовании. Обеспечивает высокую скорость монтажа
- Стабильные характеристики на протяжении всего срока службы
- Удобная для транспортировки упаковка.

news0916heater2Техноакустик – это негорючие, гидрофобизированные звукопоглощающие плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Особое расположение волокон обеспечивает высокие звукопоглощающие свойства. Высокие физико-механические показатели обеспечивают надежную работу материала в вертикальных конструкциях сроком более 50 лет.

Плиты Техноакустик рекомендованы для применения в качестве звукопоглотителя в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок, в конструкциях подвесных потолков, а также в перекрытиях при не нагружаемой схеме укладки изоляционного материала. Применение Техноакустик в вышеперечисленных конструкциях обеспечивает их соответствие строительным нормам и правилам, требованиям пожарной безопасности и экологическому комфорту.

news0916heater3Тепофол для основной теплоизоляции - это инновационный вид теплоизоляционного материала на основе вспененного полиэтилена. Сочетает уникальные эксплуатационные характеристики, которые позволят долгие годы наслаждаться теплом и комфортом.

Преимущества:

- Уникальная технология сварки соединительных замков - герметичная и прочная
- Безопасный и экологичный
- Долговечный и стабильный в эксплуатации
- Гибкий и легкий
- Покрыт теплоотражающим экраном
- С низкой теплопроводностью
- Водо- и паронепроницаем
- Стойкий к гниению и воздействию грибка
- Поглощает шумы
- Процесс монтажа прост, легко контролируемый и не требует специальных навыков и знаний

Сферы применения Тепофол:

- частные жилые дома: утепление стен зданий, крыш и мансардных этажей, полов,фундаментов (наружное или внутреннее) и оснований, перекрытий и перегородок, балконов и мансард

- промышленные сооружения и инженерные сети: утепление ангаров, воздуховодов

news0916heater4Изоком - применяется как подкровельная ветро-влагозащитная мембрана в утепленных кровлях с различными покрытиями: металлочерепица, натуральная черепица, мягкие битумные плитки, профлисты и др. Устанавливается над утеплителем поверх стропил под обрешеткой. Служит для защиты утеплителя и несущих элементов от подкровельного конден-сата и как дополнительная защита от ветра.

Пароизоляционная пленка – это своеобразный барьер. Который препятствует попаданию пара и конденсата в конструкцию крыши, предотвращает потерю тепла, препятствуя его выветриванию, обеспечивает дополнительную герметизацию конструкции.

Преимущества:

- Основой изделия является материал, поддающийся простой обработке, легкий и удобный работе и эксплуатации.
- Устойчивость к различным агрессивным средам.
- Отсутствие химических реакций с другими материалами.
- Постоянность свойств, что обеспечивает долгий период ее службы.
Категория: Новости