Мультиварка - ваш кулинарный гаджет

Мультиварка — незаменимое устройство на современной кухне. Главный ее плюс — автоматизация приготовления разных продуктов и блюд. Когда все будет готово — мультиварка подаст звуковой сигнал. Мультиварки для современных хозяек стали настоящим спасением от многочасового приготовления пищи на кухне.

В магазинах группы компаний ВОСТОК «Восток Техно» (Советская Гавань), «Техномир», «Восток Техно» (Ванино) представлены модели мультиварок от самых простых до многофункциональных аппаратов.

news0916multivarka1Мультиварка KROMAX Endever MC-97 имеет сенсорную панель управления и большой яркий LED-дисплей. Режим Мультиповар дает возможность самостоятельно регулировать время и температуру приготовления любого блюда, в соответствии с вашими рецептами и вкусовыми предпочтениями. Режим Очистка гарантирует легкий уход и идеальную очистку съемной чаши, позволяет легко удалить самые стойкие загрязнения, не нанося ни малейшего вреда покрытию и тем самым значительно продлевая срок ее эксплуатации. Отдельное упоминание заслуживает эксклюзивный режим Томление, разработанный инженерами компании Endever и не имеющий аналогов на рынке. Особенность его заключается в том, что приготовление идет не так, как обычно, на плите или в духовке при возрастающей температуре, а в процессе медленного, очень долгого тушения при постепенно снижающейся температуре. Этот режим создает условия и имитирует процесс приготовления, характерный для русской печи.

news0916multivarka2Благодаря большому количеству программ в мультиварке MOULINEX CE 503132 стало возможным готовить любые блюда, как в автоматическом режиме (под давлением и без), так и в полностью ручном управлении. Съемная чаша с керамическим покрытием не даст пригореть ни одному блюду, а функция давления намного ускоряет процесс приготовления и делает даже самые жесткие кусочки нежным и сочным. Достаточно одного нажатия на клапан для выпуска пара по завершении процесса приготовления под давлением. Съемная внутренняя крышка, прочная чаша с керамическим покрытием, два датчика для точного контроля температуры.

news0916multivarka3Мультиварка POLARIS PMC 0507D позволяет самостоятельно устанавливать нужное время и температуру готовки благодаря режиму «Мультиповар». Модель оснащена 11-ю автоматическими программами приготовления. На ЖК-дисплее отображаются индикаторы выбранной программы, этапы приготовления и установленная температура. Съемная 5-литровая чаша позволит приготовить блюдо на 10 порций, поэтому такая мультиварка станет идеальным вариантом для большой семьи. Антипригарное покрытие Daikin (Япония) обеспечивает прочность и устойчивость к царапинам внутренней чаши, кроме того, оно абсолютно безопасно для здоровья. Мультиварка сэкономит ваше время, таймер отсрочки до 24 часов позволит приготовить пищу к назначенному времени, а режим поддержания температуры сохранит ее горячей до 24 часов. Даже если возникнут проблемы с электричеством, модель без труда справится с ними, поскольку в ней предусмотрено сохранение программы при сбое электропитания до 20 минут.

news0916multivarka4Мультиварка POLARIS PMC 0508D - fashion-новинка для всех, кто предпочитает вкусную и полезную пищу, и кому не хватает времени часто готовить. Благодаря ей вы можете приготовить до 10 порций любимого блюда. Мультиварка проста в использовании - выберите нужный режим с помощью удобного многофункционального дисплея и наслаждайтесь свободным временем. Мультиварку оснастили 11 программами приготовления. А функция «Мультиповар» с более чем 80 режимами приготовления блюд поможет воплотить в жизнь самые смелые кулинарные фантазии. Встроенный таймер отсрочки приготовит еду к назначенному времени, а режим поддержания температуры сохранит блюдо горячим, даже если вы решили подольше поспать. Благодаря стильному дизайну и оформлению мультиварка украсит любую кухню.

news0916multivarka5Удобная в использовании мультиварка POLARIS PMC 0517AD идеально впишется в интерьер любой современной кухни. Данная модель, мощностью 860 Вт и вместимостью 5 л – оснащена электронной панелью с сенсорным управлением, трехцветным LCD дисплеем на русском языке и 16 автоматическими программами приготовления + функция «Мультиповар». Эта модель способна поддерживать температуру до 24 часа. Помимо этого в ней предусмотрена герметичная чаша, сохраняющая полезные элементы в продуктах. Ее объем 5л позволяет готовить блюда на 10 порций. Чаши можно мыть в посудомоечных машинах.

news0916multivarka6Мультиварка с давлением POLARIS PPC 0705AD– это многофункциональный помощник на вашей кухне. Она совмещает в себе два принципа работы: приготовление пищи с давлением и без давления. С ее помощью вы можете варить, тушить, готовить на пару множество вкусной и полезной пищи. Одним из преимуществ мультиварки с давлением является быстрое приготовление пищи. Блюда обладают непревзойденным вкусом и насыщенным ароматом, а продукты сохраняют свои полезные свойства.

Мультиварка имеет 24 автоматические программы приготовления и уникальную функцию «Мультиповар Plus». Если произошел сбой электричества, мультиварка сохранит заданную программу до 2 часов. Съемная внутренняя чаша с керамическим покрытием объемом 5 литров позволяет приготовить до 10 порций. Звуковой сигнал сообщит о готовности, и вы можете подавать на стол ароматное блюдо для всей семьи.

news0916multivarka7Мультиварка-мультикухня REDMOND RMC-FM27 – бюджетная новинка с оригинальным дизайном в стиле индастриал, инновационной технологией MasterFry – подъемным нагревательным элементом (ТЭНом), позволяющим жарить на сковороде и уникальной функцией Мастершеф Лайт, дающей возможность изменять температуру и время приготовления прямо в процессе работы программы. Мультикухня выделяется своей компактностью, эргономичностью и чрезвычайно вместительной чашей (5 л), особый внешний вид, 16 автоматических программ приготовления, функции разогрева, отложенного старта, автоподогрева и его предварительного отключения создают гармоничное единство формы и содержания. Существенным плюсом является программа Мультиповар с возможностью самостоятельной установки времени и температуры. MasterFry с запатентованной технологией подъема ТЭНа (нагревательного элемента) позволяет жарить аппетитные блинчики, готовить ароматные заправки для супов, сочные стейки идеальной прожарки, легкие оладьи, яичницу и многое другое.

news0916multivarka8Мультикухня REDMOND RMC-FM41S– инновационная модель-трансформер и первая в мире мультикухня с дистанционным управлением по смартфону. Уникальная новинка позволяет делать два дела одновременно и воплощает новый стиль жизни, отвечая запросам самых продвинутых и активных людей. Больше не зачем отвлекаться от дел, чтобы приготовить восхитительный ужин. Сделать это можно по смартфону с помощью мобильного приложения Ready For Sky. Выбрать нужную программу приготовления, установить время и температуру – все это можно сделать одним касанием экрана смартфона. Вы можете затормозить приготовление блюда или начать приготовлению позже – в любой удобный для вас момент – ведь для этого нужно всего лишь отправить сигнал мультикухне по смартфону. В мультварке реализовано 17 автоматических программ. Благодаря подъемному нагревательному элементу – ТЭНу – мультикухня трансформируется в программируемую плиту – на варочную поверхность можно установить чайник, турку, сотейник, сковороду или другую жаропрочную посуду для приготовления.

Категория: Новости