Театрализованные представления под Новый год

         Новый год – волшебная и чудесная пора. Каждый из нас ждет новогоднего чуда с особым восторгом и трепетом. Каждый из нас хочет почувствовать тепло родных и близких людей. И так хорошо, когда этим теплом делятся с теми, кому его не хватает.

         Забота и помощь является одной из важнейших социальных программ на сегодняшний день, и хочется, чтобы каждый ребенок получил подарок и порадовался наступающему Новому году и Рождеству.

         Традиционно сотрудники группы компаний ВОСТОК в канун зимних праздников посещают воспитанников социальной палаты детского отделения районной больницы, школы-интерната №1, детского дома, реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями. Театрализованное сказочное представление, подарки, совместные игры и хороводы вокруг елки вызывают у детей восторг, смех и отличное настроение.

         Новый год с нетерпением ждут и взрослые. Именно в этот праздник сбываются все наши мечты. Новый год позволяет нам забыть о проблемах, суете, беспокойствах, и погрузиться в чудесный мир сказки. Так и в отделении социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов №2 одинокие пенсионеры с нетерпением ждут наступление этого замечательного праздника!

         Для этих дедушек и бабушек праздничная елка далеко не первая. Впрочем, праздника много не бывает. И сотрудники группы компаний Восток дарят праздник, устраивая театрализованные преставления, даря подарки и отличное настроение.

         А подарки, такие привычные для других, этими людьми воспринимаются как настоящее новогоднее чудо.