Девятая «Серебряная корюшка»

1 марта 2014 года на льду залива «Советская Гавань» прошел девятый международный фестиваль-конкурс «Серебряная корюшка».

В рамках данного фестиваля проходили конкурсы любителей подледного лова, бурильщиков льда, рыбных блюд, «Мисс Серебряная корюшка» и «Маленькая мисс Серебряная корюшка», горячая полевая кухня, миничемпионат по футболу на льду.

В конкурсе любителей подледного лова группу компаний ВОСТОК представляли две команды:

Команда «Восток» - Дмитрий Серов и Алексей Дземин.

Команда «Пираньи» - Валерий Паламарчук и Анатолий Арзаев.

Обе команды были сформированы из водителей гаража компании.

По окончании конкурса Алексей Дземин, Валерий Паламарчук и Анатолий Арзаев поймали по одной рыбке, а Дмитрий Серов похвастался уловом в две рыбки. Обе команды получили «медали» из вяленой корюшки, кубки, дипломы и сладкие призы. Команда болельщиков веселыми и громкими кричалками подбадривала наших рыбаков.

В конкурсе бурильщиков льда отстаивать честь компании вышли Анатолий Арзаев и Валерий Паламарчук, они лишь немного уступили более опытным бурильщикам.

Маленькая Даша Соловьянова - участница конкурса «Маленькая мисс Серебряная корюшка» получила в качестве поощрительного приза мягкую игрушку.

Для того, что бы участники фестиваля не замерзли - с моря дул сильный холодный ветер, компания угощала всех горячим глинтвейном, шашлыком, бутербродами и чаем.